你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

平果縣召開年產100萬噸鋁合金加工材項目工作推進會

2018-03-06 10:51:09 來源: 微言平果

  3月1日,平果縣委書記黃志願主持召開平果縣年產100萬噸鋁合金加工材項目工作推進會,聽取編制單位廣西平果百礦高新鋁業有限公司及相關專家對項目進展情況的報告,協調解決項目推進問題。李更生、劉賢新、李華聰、吳洪流等縣領導及工業區管委會負責人參加會議。

平果縣召開年產100萬噸鋁合金加工材項目工作推進會

  黃志願指出,平果縣今年要落實“五大攻堅戰”,其中工業轉型升級攻堅戰就要以年產100萬噸鋁合金加工材項目打頭陣,縣委縣政府及各相關部門要早謀劃、早部署、早安排、早落地,既要全力做好服務,也要積極參與其中,敢於攻堅克難,以大會戰的形式全力支持解決項目推進難題。

  縣委書記黃志願講話

  黃志願強調,作為平果縣鋁精深加工重大項目,年產100萬噸鋁合金加工材項目以“國內領先,國際先進”為產品方向定位,加快推進該項目關係到平果縣未來長遠發展,平果縣必須以高度重視和認真負責的態度推進落實。黃志願要求,平果縣要進一步加強組織領導和明確職責,主要領導親自抓,將具體工作落實到部門和責任人,要列出責任清單,統一縣四家班子領導開展推進工作大會戰,一一落實清單任務,一一解決項目推進難題,切實加快推進項目實施。

  百礦集團有限公司董事長黃啟江講話

  會上,百礦集團有限公司董事長黃啟江介紹了項目當前進展情況。黃啟江指出,經過前期努力,百礦集團下大力氣補齊短板,在百色各戰線上的相關項目進展順利,為產業鏈進一步延伸打下堅實的基礎,100萬噸鋁合金加工材項目經過前期初步設計和精心布局,整體方案基本定調,希望下一步在平果縣委縣政府的大力支持下全力以赴推進項目建設實施,共同推動項目盡快投產。(通訊員:農會森)

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

旗能電鋁技術集中評判取良效 原鋁鐵、硅含量創新低