你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

有色寶全體員工積極聽取2018政府工作報告

2018-03-06 11:11:21 來源: 世鋁網信息中心

  3月5日9時,十三屆全國人大一次會議開幕,國務院總理李克強作2018政府工作報告。世鋁網CEO梁殿選在第一時間組織全體工作人員認真聽取了報告。  

有色寶全體員工積極聽取2018政府工作報告

有色寶全體員工積極聽取2018政府工作報告

世鋁網員工聽取政府工作報告現場

  李克強總理在報告中回顧了過去五年所取得的偉大成就、闡述了2018年經濟社會發展總體要求和政策取向並就2018年政府工作提出建議。世鋁網全體員工就與鋁行業及互聯網產業發展息息相關的規劃及部署進行重點聽取及學習,內容有:堅持以供給側結構性改革為主線,著力培育壯大新動能,深入開展“互聯網+”行動,實行包容審慎監管,推動大數據、雲計算、物聯網廣泛應用,新興產業蓬勃發展,傳統產業深刻重塑;深入實施創新驅動發展戰略,發展平臺經濟、共享經濟,形成線上線下結合創新創業格局,打造“雙創”升級版等工作建議。

  報告聽取過程中,全體人員目不轉睛聽報告、一絲不茍做記錄,由衷為國家過去五年堜狳得的重大成就而欣喜自豪,對2018年的工作目標充滿信心與幹勁。通過對2018年工作報告的聽取及學習,結合世鋁網實際建設情況,為網站未來發展規劃作出了指引:堅持以昂揚風貌、磅薄鬥志、堅韌毅力為學習本次報告的精神指導,銳意進取,勇擔世鋁網作為行業信息網站之責任,為鋁行業駛入“互聯網+”發展快車道,領跑新材料產業而努力!

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

魏橋、中鋁、雲鋁三大公司都已經定下這個行動計劃——智能制造!