你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

連企造全鋁合金引航艇達國際先進水平

2018-03-12 08:48:27 來源: 大連日報

連企造全鋁合金引航艇達國際先進水平

  試航時正值北方冬季,風大浪急海況惡劣,19.3米引航艇依然保持著良好的航態和舒適的乘坐體驗。

  11日,歐倫(大連)船業有限公司承建的大連港股份有限公司兩艘19.3米全鋁合金引航艇如期建造完成並成功試航驗收,各項指標均達國際先進水平。

  這兩艘19.3米全鋁合金引航艇由世界著名設計院英國卡馬克設計,該設計院成立於1986年,成功設計專業級引航艇1000餘艘,歐倫船業是其在中國唯一授權的引航艇建造商。19.3米全鋁合金引航艇配備2臺美國卡特彼勒船用柴油機,船體呈深V型,最大航速28節,建造周期7個月。參觀試乘時正值北方冬季,風大浪急海況惡劣,19.3米引航艇依然保持著良好的航態和舒適的乘坐體驗。

  從2008年開始,歐倫(大連)船業有限公司為國內各大港口建造全鋁合金高速引航艇,為我國港口引航業務的高效、安全、舒適提供了良好保障,從此改寫了中國專業全鋁合金引航艇依賴進口的歷史。截至目前,歐倫船業已成功引進、研發並投入生產5款引航船型,已在中國各大港口投入使用的有17艘,是目前國內在引航艇領域船型最全面、生產資歷最深、船艇投入作業時間最長的引航艇制造商,建造量佔國內市場的1/3。李楠)

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

總投資35億元的平鋁項目簽約落戶貴港市