你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

魏橋鋁電分別與中南大學、東北大學合作舉辦高級研修班

2018-03-13 12:15:20 來源: 有色寶

  3月11日,魏橋鋁電在研發中心舉行了中南大學“材料工程高級研修班”和東北大學“冶金工程高級研修班”開班儀式。鋁電公司總經理楊叢森,東北大學冶金學院黨委書記楊東坪、副院長韓慶,中南大學材料學院副院長李周等出席開班儀式。


  楊叢森在開班儀式上致辭,他說,一直以來,公司高度重視人力資源管理工作,在拓展教育機制和造就高素質人才、優化員工隊伍結構等方面做了大量工作,打造了一支愛崗敬業、技術精湛、作風過硬的高素質人才隊伍。本次分別舉辦材料工程和冶金工程高級研修班,是公司進一步加強人才隊伍建設的具體措施。希望大家珍惜機會,刻苦學習,達到“聆聽一堂課,勝讀十年書”的效果。


  楊叢森說,研修班為大家提升個人素質提供了良好的條件,全體學員要通過學習不斷提高自身業務能力和綜合素質,更要充分認識到加強幹部隊伍素質建設是公司發展的迫切需求,學習中一定要理論聯係實際,努力做到知行合一,利用所學知識去指導當前和今後的各項工作。


  楊東坪代表東北大學冶金學院致辭,並介紹了冶金工程高級研修班的相關情況。他表示,冶金學院將為研修班選配教學經驗豐富、理論實踐水平高的教師授課,並配備最優化的管理隊伍,扎實做好各項教學工作,高質量地完成教學任務。他希望校企雙方繼續加強溝通交流,尋找更多的產學研用合作項目,努力取得更豐碩的合作成果。


  李周代表中南大學材料學院致辭,他表示,中南大學與魏橋鋁電有著良好的合作基礎,雙方在產學研合作方面取得過一定成果,實現了合作共贏,相信魏橋鋁電本次與材料學院合作舉辦材料工程高級研修班,也一定會在雙方的共同努力下取得圓滿成果。中南大學材料學院林高用教授介紹了材料工程高級研修班相關情況。


  儀式上,材料工程專業和冶金工程專業學員代表分別作了交流發言。(魏橋創業供稿)

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

偉業鋁材“盛裝”出席第24屆鋁門窗新品博覽會,鋁應用產品好評如潮