你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

來賓銀海鋁公司順利通過廣西自治區節能監察

2018-03-21 15:48:36 來源: 有色寶

  3月14日,廣西自治區節能監察中心副主任程正椿率節能監察組到來賓銀海鋁公司開展節能監察工作。

  監察組程正椿宣讀《節能監察現場告知書》,並介紹此次監察的目的、內容、方式和法律依據。來賓銀海鋁公司技術研發中心主任胡志彪向監察組介紹了來賓銀海鋁基本情況、能源計量管理、能源消耗、節能技改及2017年執行能源限額標準等情況。在聽取匯報後,監察組專家對企業的能源管理措施、能源核算制度、主要用能設備臺賬和生產統計報表等相關資料進行了全面核查,詳細核算。在相關技術人員的陪同下,監察組專家深入到生產現場,仔細檢查企業電量在線監測落實情況,查看能源計量器具配備情況。

  經監察組認真細致核算,2017年來賓銀海鋁公司電解鋁液交流電耗完全符合國家工信部要求的電解鋁企業小於13350千瓦時/噸鋁的標準,順利通過自治區專項節能監察。(廣投集團供稿)

(責任編輯:靜靜)