你好,歡迎來到鋁信 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 鋁信  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

濱州召開全市高端鋁產業運行分析座談會

2018-04-13 09:20:56 來源: 濱州鋁協

  4月11日,濱州市經信委第一調研組到鄒平縣就推進高端鋁產業集群做大做強、創優新舊動能轉換發展環境進行調研,並在濱州市鋁行業協會召開高端鋁產業運行分析座談會。

  市經信委主任甄恩如,濱州市鋁行業協會常務副會長崔立新、秘書長趙前方出席會議。市財政局、中小企業局分管領導,鄒平縣經信、財政部門和魏橋鋁深加工產業園相關負責同志,以及15家重點涉鋁企業代表參加會議。

濱州召開全市高端鋁產業運行分析座談會

  趙前方匯報了今年以來濱州鋁協工作開展及全市鋁產業整體運行情況,並介紹了會員單位生產經營現狀和對相關部門的意見建議。一是希望政府盡快制定在企業資金融通方面的政策細則,為企業發展提供足夠的資金支持;二是希望政府加大科技創新投入,引導全鋁家具等新產品的消費;三是希望進一步降低企業的制度性成本。

  縣財政局副局長、鋁公共服務平臺籌建辦主任劉春介紹了鄒平鋁公共服務平臺建設情況。魏橋鋁深加工產業園辦公室主任房軍介紹了產業園發展情況。交流環節,與會涉鋁企業圍繞當前企業經營運行情況、新舊動能轉換成效、存在的突出問題和下一步措施打算作了深入交流。

  調研組認真聽取了大家的交流匯報,表示一定將各方面好的意見建議帶回去,想辦法落實,切實為企業解決發展難題,全力做好我市打造5000億級高端鋁產業集群的服務保障工作。

  會後,崔立新、趙前方陪同調研組到鋁公共服務平臺和魏橋鋁深加工產業園進行了實地調研。(張現攀)

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

吉林省開展排污許可證專項檢查