你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

東北大學領導一行到訪魏橋創業洽談合作事宜

2018-04-13 09:58:49 來源: 東北大學

  4月10日,東北大學副校長孫雷一行訪問山東魏橋創業集團,就科研合作、人才培養、設立獎學金等事宜進行洽談,科學技術處、對外聯絡與合作處、國際合作與交流處、材料科學與工程學院相關負責人陪同訪問。山東魏橋創業集團副董事長張波,山東有限公司副總經理鄧文強及鋁電公司相關部門負責人出席合作洽談會。

東北大學領導一行到訪魏橋創業洽談合作事宜

  會上,張波表示,此次設立獎學金、開展海外留學生培養計劃等合作內容是企業回饋社會、加強與東北大學全面合作的有效舉措。

  孫雷介紹了東北大學的發展歷程和產學研相結合的辦學特色。孫雷希望,雙方在多年合作的基礎上,進一步拓展合作領域,實現共贏發展。

  與會人員圍繞電解鋁深度節能、後增熔(重結晶)技術、鋁電解全流程自動化及鋁合金新材料加工等科技攻關項目進行了深入交流;圍繞簽訂校企戰略合作協議和人才培養協議、設立命名獎學金等事宜進行了溝通。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

濱州召開全市高端鋁產業運行分析座談會