你好,歡迎來到鋁信 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 鋁信  >  鋁業資訊  >  企業動態  >  正文

年產600萬噸氧化鋁項目可行性研究報告,正式通過專家評審!

2018-04-13 11:36:27 來源: 鳳城市招商局

  4月11日,在杭州錦江大廈召開了遼寧丹鳳鋁業有限公司年產600萬噸氧化鋁項目可行性研究報告專家評審工作會議。鳳城市領導和相關部門、杭州錦江集團、東北大學設計研究院、沈陽鐵道勘察設計院領導以及行業專家參加了此次會議。

  會上,首先聽取了東北大學設計研究院關於《遼寧丹鳳鋁業有限公司年產600萬噸氧化鋁項目可行性研究報告》的匯報。隨後,專家組針對“可研報告”進行現場質詢和認真審查,專家組認為該“可研報告”內容完成,深度符合有色行業可研報告編制要求及國家產業政策,該項目建成後對鳳城市經濟發展有較大促進作用。該項目工藝技術先進,總圖布局合理,項目礦石、水、電、運輸等外部條件基本滿足要求。同時也針對“可研報告”提出6條修改完善建議,專家組原則通過“可研報告”。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

貿易戰愈演愈烈 長江中原鋁價大幅上漲