你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

奮安榮獲“2018年全國建築鋁合金模板產業最具影響力鋁模板供應商”

2018-04-13 15:50:31 來源: 有色寶

  近日,由中國基建物資租賃承包協會主辦的“2018年全國建築鋁合金模板產業鏈大會暨第二屆聚焦鋁模——中國企業家貴州論壇”在貴州省貴陽市順利召開。來自全國建築鋁合金模板產業的資深專家、業界精英、媒體代表等600餘人齊聚一堂,為鋁模板行業的發展分享智慧、出謀劃策。

奮安榮獲“2018年全國建築鋁合金模板產業最具影響力鋁模板供應商”

  奮安集團作為中國鋁合金模板領導品牌也應邀出席了本次大會,集團憑借完整的鋁業產業鏈、強大的技術優勢以及高素質的售後服務,榮獲“2018年全國建築鋁合金模板產業最具影響力鋁模板供應商”;集團副總裁黃磊受邀聘任為中國建築鋁合金模板綠色發展分會理事。

  【授予證書】

奮安榮獲“2018年全國建築鋁合金模板產業最具影響力鋁模板供應商”

奮安榮獲“2018年全國建築鋁合金模板產業最具影響力鋁模板供應商”

  據悉,奮安鋁模板作為一種新型建築節能環保材料,具有施工周期短、強度大、平均使用成本低、混凝土成型後觀感好、質量高等明顯優勢,深受市場歡迎,成為碧桂園、當代置業、融信地產、中建二局、中國中鐵等客戶的首選產品。

  “我們的鋁合金模板採用自行研發、生產的高強度鋁合金材料,根據客戶圖紙採用立體三維設計、標準化生產,通過產業化工人現場拼裝,在混凝土澆築成型後採用早拆體係。整套鋁模板係統可一次性完成晼B柱、梁、板、陽臺、飄窗、滴水線等二次結構在內的混凝土施工成型;此次榮獲兩項殊榮是對我們的極大肯定與鼓勵,也驗證了我們的實力與品牌,我們將繼續加大對鋁模新材料、新技術的研發、生產,不斷增強售後服務能力,力求打造卓越的產品品質、持續提高客戶滿意度。”奮安集團副總裁黃磊介紹。

  會上,中國基建物資租賃承包協會會長喻迺秋作了題為《抓優化促轉型,助力行業發展邁上新臺階》的報告,介紹了2017年宏觀經濟數據,分析了建築物資租賃承包行業PMI統計數據,闡述了建築業發展狀況和趨勢。喻迺秋會長表示,多年來我國建築模板以木、竹模板和鋼模板為主。當前,以鋁代木優勢顯著,鋁合金材料可一直循環利用,具有較高的回收價值,符合低碳環保、綠色建築、循環經濟的國家政策,文明施工效果明顯,替代傳統木模板,大量減少對樹木的砍伐,減少了水士流失,降低了森林資源的破壞,有助於推動國家號召下的綠色施工進程。

  最後,會議進入“第二屆聚焦鋁模——中國企業家貴州論壇”環節。論壇圍繞鋁合金發展中存在的問題、與裝配式建築的發展關係、產品標準化、鋁合金企業經營難點等主題展開了熱烈討論,讓在場人士享受了一場思想交流的饕餮盛宴。(福建奮安集團供稿)

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

新材料產業的雲南行動