你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

金鵬優木復合鋁型材獲評“天津市重點新產品”、“天津市殺手 產品”

2018-04-13 17:28:22 來源: 有色寶

  近日,經天津市科委評審認定,天津金鵬鋁材制造有限公司“優木復合鋁型材”被評為“天津市重點新產品”、“天津市殺手 產品”,並榮獲證書。

  金鵬鋁材自成立以來,始終把產品研發、技術創新作為企業發展的核心驅動力,“優木復合鋁型材”是金鵬鋁材憑借多年高檔節能門窗型材研發經驗,潛心研究開發的新產品。該產品綠色節能環保,符合國家產業政策,其應用的技術的創新性、先進性與成熟度處於國內領先地位。

金鵬優木復合鋁型材獲評“天津市重點新產品”、“天津市殺手  產品”

金鵬優木復合鋁型材獲評“天津市重點新產品”、“天津市殺手  產品”

  此次“天津市重點新產品”、“天津市殺手 產品”榮譽的獲得是對金鵬鋁材研發能力和企業科技創新工作極大的肯定!標志著金鵬鋁材產品在技術創新、市場認可度等方面走在了行業的前列。金鵬鋁材將繼續努力,不斷創新,提高科研水平,加大科研力度,研制出更多高品質、高性能、節能環保的鋁型材產品,為行業健康發展貢獻力量!

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

有色寶A P P服務器升級通知