你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

豪美榮獲“2017年度深圳裝飾行業供應商”獎項

2018-04-28 09:06:46 來源: 有色寶

  4月25日,深圳市裝飾行業協會九屆二次會員大會暨2017年度深圳裝飾行業供應商頒獎典禮在深圳五洲賓館舉行,豪美從入圍的眾多鋁合金品牌中脫穎而出,榮獲“2017年度深圳裝飾行業-金屬制品類供應商”獎項。

  歷經多年發展,深圳已經成為全國裝飾行業的中流砥柱和排頭兵。本次評選,由深圳上百家行業門窗幕暀膝q參與評價產生,極具權威性。這一獎項,不僅是對豪美品牌的認可,更是對豪美產品品質、服務等多方面的綜合肯定。

  目前,深圳眾多知名大型綜合體項目均選擇使用豪美產品,如:深圳平安大廈、華潤前海、華潤萬象天地、深圳僑城坊、卓越前海大廈、京基濱河時代、方大大廈和正中澳特等。

  28年來,豪美不僅為客戶提供高品質的產品,更提供完善的服務。榮譽是激勵,更是責任,未來,我們將繼續秉承“讓每一塊鋁更有價值”的企業使命,不忘初心,繼續前進,勇於擔當,不斷發揮自身優勢,為行業發展做出更大的貢獻。(豪美新材供稿)

(責任編輯:靜靜)