你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

澳龍船艇一艘鋁合金雙體高速客船完成龍骨鋪設

2018-05-14 08:53:49 來源: 國際船舶網

  5月10日,澳龍船艇科技有限公司為珠海九洲船務有限公司建造的272客位鋁合金雙體高速客船 “新海亮”號舉行鋪龍骨儀式。

澳龍船艇一艘鋁合金雙體高速客船完成龍骨鋪設

  “新海亮”號是澳龍船艇與珠海九洲控股集團所屬船務公司繼“新海威”號後的又一次攜手合作。該型船總長39.77米、型寬10.25米、設計航速27.5節,其外觀流暢,耐波性、操縱性、快速性、安全性、舒適性兼具。

  據悉,澳龍船艇是江龍船艇科技股份有限公司與鋁合金船艇制造商Austal合資設立的子公司,繼承了Austal的設計理念和建造工藝。“新海亮”號的建造標準將完全參照Austal同等船艇水平,鋁合金焊接質量和工藝水準將超過行業標準。Austal將派駐質量和工藝團隊進駐澳龍船艇,江龍船艇也將提供一批骨幹生產人員支持“新海亮”號的建造。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

瑞士尋獲新型抗腐蝕材料,盼提升鋁電池應用與效率