你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

林豐鋁電公司高端汽車鋁合金車輪項目低壓鑄造機試車成功

2018-05-16 09:14:47 來源: 有色寶

  5月15日上午,林豐鋁電公司高端汽車鋁合金車輪項目低壓鑄造機試車成功,標志著項目正式進入調試生產階段。公司全體人員將以此為契機,進一步統一思想、堅定信心,繼續全力推進項目建設,大幹苦幹三個月,確保車輪項目達產達標。

  林豐鋁電公司高端汽車鋁合金車輪項目為河南省重點工業項目。項目採用公司自有高溫優質原鋁液,減少了二次重熔過程,可極大地降低環保排放和能源消耗。配備國內領先的高端智能低壓鑄造生產線、機器人、機械手,通過自動化、智能化、信息化的生產過程為高端汽車提供鋁合金車輪。

  項目自2017年4月份開工建設以來,在社會各界的關心支持下,建設人員日夜兼程、克難攻堅,成功實現了投資少、建成早、投產早的建設目標。林豐鋁電公司班子成員每天參加項目推進會,布置安排工作,督促落實進度。各主要經理分別兼任車間第一主任,在一線協調解決問題。建設人員吃住在現場、晝夜趕工。其間,張銀生副指揮長的老母親摔傷,多處骨折,他都沒顧上回家照看。外出培訓學員王亞峰忍受肩肌疼痛每天工作12小時,很多學員半年多時間體重減輕十餘斤。公司上下全力配合、積極支持項目建設,二廠在電解槽集中大修人員緊張的情況下,抽調骨幹力量充實項目人員,組建施工小分隊義務承攬工程建設,節約安裝費用100多萬元。(林豐鋁電供稿)

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

中國包裝聯合會發布關於徵求《包裝容器 鋁易開蓋鋁兩片罐》、《包裝容器 鋁易開蓋鋼制兩片罐》兩項國家標準意見的函