你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中信戴卡公司鋁合金車輪榮獲“美麗河北·最美產品”稱號

2018-05-24 10:38:14 來源: 河北新聞網

  近日,筆者從中信戴卡股份有限公司獲悉,中信戴卡公司的鋁合金車輪產品在“美麗河北·最美產品”推選展示活動中脫穎而出,榮獲“美麗河北·最美產品”稱號。

  此次推選展示活動由省委宣傳部、省質監局聯合組織開展,旨在擴大“河北制造”的知名度和影響力。經各級質監部門層層推薦,省質監局審查、長城網投票、專家審議、徵求相關部門意見、名單公示等程序,共推選出10項“美麗河北·最美產品”和50項“美麗河北·產品”。

  作為全球的鋁車輪和鋁制底盤零部件供應商,中信戴卡積極開展新材料、新工藝研究,卓越的同步開發能力,24小時無間隙研發設計、試驗,實現造型理念到產品實物的無縫轉化,使生產率大幅提升,為客戶提供強大的綠色輕量化鋁車輪和鋁制零部件制造的整體解決方案,將“戴卡制造”打造成為河北名片和中國符號。(李佳新)

(責任編輯:靜靜)