你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

廣亞、廣成產品雙雙獲評2017年廣東省產品

2018-06-11 09:09:24 來源: 有色寶

  近日,南海區實施“帶動戰略”再結碩果。根據廣東省產品網站最新公布的2017年廣東省產品名單,南海區有101個產品獲評廣東省產品,其中廣亞鋁業有限公司廣亞牌鋁合金建築型材、佛山市廣成鋁業有限公司廣成牌建材型光伏構件名列其中。

  據悉,目前南海區有效期內的省產品數量(工業類、服務類)有247個,佔佛山市省總數的42.4%,不僅位列佛山五區第一,與全省一些地級市比較也名列前茅。結構上,也呈現出制造業和服務業企業“齊頭並進”,傳統產業和新興行業“雙向發力”的良好態勢。

  經了解,南海已經開展了200家品牌示範企業的評選,即將公布企業名單,將運用增資擴產、科技創新、發展總部經濟、強化資本運作、實施兼並重組等手段幫助企業加快做強、做大和做精。(廣亞鋁業供稿)

(責任編輯:靜靜)