你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

百色銀海鋁喜獲廣西智能工廠示範企業榮譽稱號

2018-06-14 10:50:59 來源: 有色寶

  6月8日,百色銀海鋁從百色市工信委處獲悉,百鋁喜獲廣西智能工廠示範企業榮譽稱號。

  2018年1月份,自治區工信委為貫徹落實《中國制造2025》,加快自治區制造企業智能制造,推動制造業轉型升級和優化發展,組 織開展廣西智能工廠示範企業認定工作。百鋁精心組 織,準備材料,以“電解鋁生產智能管控一體化項目”進行申報。經過百色市工信委初審和推薦、自治區專家組現場復核審查兩個階段的角逐,百鋁從參與專家組現場復審的34家單位中脫穎而出,順利通過認定工作。

  獲此殊榮,是自治區工信委對百鋁推進企業智能制造工作成效的認可,也有利於百鋁後續順利申報兩化融合、智能制造等項目及獲得政府資金扶持。(百色銀海鋁供稿)


(責任編輯:靜靜)