你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

南山鋁業鍛造公司與法國賽峰起落架係統公司(Safran Landing Systems)簽署起落架鍛件供貨合同儀式

2018-06-21 08:37:45 來源: 有色寶

  6月19日下午,南山鋁業鍛造公司與法國賽峰起落架係統有限公司(Safran Landing Systems)起落架鍛件供貨合同簽署儀式在南山航材園展廳隆重舉行。賽峰起落架係統有限公司首席運營官Gilles BOUCTOT、賽峰起落架係統(蘇州)有限公司總經理MathieuPACAULT、原材料和鍛件產品經理Marc DUBUISSON、原材料和鍛件的高級採購Alain DUFILS、原材料和鍛件供應商項目經理Maggie CAO與龍口市市長呂波、南山鋁業董事長程仁策、南山鋁業常務副總經理、航材園總經理呂正風、南山鋁業鍛造公司總經理秦衛及公司主要領導、業務骨幹出席儀式。此次簽約,不僅有利於雙方企業建立持續、穩定的合作關係,尋求優勢互補,互惠互利,更有利於雙方企業的長遠發展。進一步加快了南山鋁業鍛造公司邁入世界先進鍛造企業之列和航空鍛造領域發展的步伐。

  簽約儀式上,南山鋁業董事長程仁策首先致歡迎辭,他代表南山鋁業董事會、全體幹部員工,對法國賽峰起落架係統有限公司領導人的到來表示歡迎,對賽峰起落架係統有限公司一直以來對南山鋁業的認可和信任表示衷心的感謝。他指出此次起落架鍛件合同的簽訂標志著南山鋁業航空材料的覆蓋範圍擴展到了飛機結構件,意味著南山鋁業在航空道路又邁上了一個新臺階。南山鋁業鍛造公司將以最周到的服務、最高效的性價比、最穩定可靠的產品質量,為賽峰起落架係統有限公司提供最適宜、準確的產品解決方案,將雙方的合作及友誼不斷深化、升華,攜手前行,互利共贏。

  隨後賽峰起落架係統有限公司首席運營官Gilles BOUCTOT先生在簽約儀式上致辭,他感謝南山鋁業對本次合作的高度重視,非常願意與南山鋁業建立戰略合作關係。南山鋁業鍛造公司擁有先進的生產設備,起落架鍛件只是一個起步,後續賽峰起落架係統有限公司將與南山陸續開展其他部門業務,賽峰起落架係統有限公司將給予南山鋁業鍛造公司全方位的支持。

  簽約儀式上,賽峰起落架係統(蘇州)有限公司的總經理Mathieu PACAULT先生和南山鍛造公司總經理秦衛先生在起落架鍛件供貨合同上簽字,並合影留念。簽約儀式在和諧融洽的氛圍中圓滿結束。

  據了解,賽峰起落架係統有限公司是世界的飛機起落架、剎車係統供應商,為各型飛機提供起落架及剎車係統的設計、生產及支持服務。每天有超過27000架飛機採用賽峰起落架係統公司的產品進行54000多次起降。

  此次法國賽峰起落架係統有限公司與南山鍛造公司就起落架鍛件合同的簽訂,標志著南山鋁業鍛造公司已獲得世界的飛機部件制造業企業的認可,也預示著南山鍛造公司已經迅速起步,未來將成為航空模鍛件特別是飛機結構件研發和生產的又一重要基地。(南山鋁業供稿)

(責任編輯:靜靜)