你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

凱米特公司榮獲“中國建築鋁型材二十強企業”

2018-06-27 15:50:05 來源: 有色寶

  2018年6月25-27日,由中國有色金屬加工工業協會主辦的“新時代,新發展——2018年中國鋁加工產業年度大會”在廣東佛山保利洲際酒店隆重舉行。

  這是一場行業別的盛會,在“2017年(第三屆)中國建築鋁型材二十強企業授牌典禮”上,凱米特公司被授予“中國建築鋁型材二十強企業”榮譽稱號,山東省僅有三家鋁材企業上榜。凱米特鋁材,中國建築鋁型材二十強。

  此次評選,經過中國有色金屬加工工業協會組織的專家組現場檢查、專家顧問委員會復查和理事長辦公會最終審查,以企業規模、生產管理、市場開拓、科技研發、裝備水平、節能環保和可持續發展等為考評依據。凱米特的成功登榜向行業及世界宣告:凱米特是中國制造“行動派”和“實力派”!

  在十九大以後,凱米特更清晰看到了新時代的到來,我們堅持質量第一,效益優先,以供給側結構性改革為主線,全面推動企業新舊動能轉換,由高速度發展轉向高質量發展,不斷延伸鋁材產業鏈,制造向創造轉變,數量向質量轉變,產品向品牌轉變,用時代的強音激發企業的活力和動力。

  在正確的發展理念和科學的發展戰略指引下,凱米特堅守行業標準,大幹實幹,不斷奮發圖強,不斷趕超先進,成為鋁型材行業發展最為迅猛的先鋒,先後獲得了:國家高新技術企業、中國馳名商標、中國鋁型材十大影響力品牌、中國房地產行業建築隔熱鋁型材實力品牌、中國專利山東明細企業、山東、臨沂市市長質量獎等,耀耀光輝榮譽下,凱米特人不負眾望,不忘初心,鍛造出了享譽海內外的凱米特鋁材,在國家博物館、新華通訊社、日照機場、吉林市大劇院等諸多知名工程得到了廣泛應用,載譽滿滿。

  作為第三屆中國建築鋁型材二十強之一,凱米特公司確實有著榮譽感和自豪感,是對我們的鼓勵和支持,讓我們備受鼓舞。同時更強烈的是責任感,凱米特將始終謹記行業使命,以市場發展和消費者需求為導向,加大產品創新研發力度,持續完善高品質服務,用永不枯竭的發展熱情永葆發展動力,新的徵程,創造新的貢獻。

(責任編輯:靜靜)