你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

高登鋁業集團榮獲“中國建築鋁型材二”

2018-06-29 08:22:31 來源: 有色寶

  中國鋁加工產業年度大會”在佛山保利洲際酒店隆重舉行。本次會議期間“2017年(第三屆)中國建築鋁型材二企業授牌典禮”上,高登鋁業集團被授予“中國建築鋁型材二企業”榮譽稱號。

  中國建築鋁型材二評選活動由中國有色金屬加工工業協會組織,主要從經營規模、生產管理、市場開拓、科技研發、節能環保、生產、可持續發展能力等方面對企業進行綜合考察評定。由評審以專家小組統一打分、評審組綜合匯總、評審專家委員會表決通過的方式進行,對評審中的疑點邀請企業到評審現場當面質詢。評審結果通過中國有色金屬工業協會網站、《中國有色金屬報》向全社會公示,沒有收到異議,評審出2017年(第三屆)中國建築鋁型材二企業、中國銅板帶材企業。高登鋁業集團成功入選“二”,是行業協會和相關部門對其綜合實力的充分肯定。(高登鋁材供稿)

(責任編輯:靜水)