你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

青海投資集團瑞合鋁箔公司鋁加工分公司整體搬遷升級項目順利開工

2018-07-09 10:34:41 來源: 有色寶

  2018年7月6日,又是一個載入青海投資集團瑞合鋁箔公司史冊的日子--“瑞合鋁箔公司鋁加工分公司整體搬遷升級項目”正式開工建設。

  該項目建設投資約為1.85億元,項目建成後可充分發揮瑞合鋁箔公司和鋁加工分公司的優勢資源,以現有產品市場為依托,充分發揮現有設備的生產能力,打造成為深衝氧化料、電池料的專業生產廠家。同時,年平均上交稅金約2000萬元,可提供約400人的就業崗位,減輕了鋁加工分公司搬遷後的人員安置壓力,也可緩解當地的就業壓力,並且一定程度上帶動地方經濟的發展,維護社會穩定。

  項目開工典禮於當日9點30分正式開始,青海投資集團投資管理部經理侯德榮,中鋁洛陽銅業有限公司副總經理李向宇,瑞合鋁箔公司董事長、黨委書記周嗣東,總經理張菲予,副總經理張建成,副總經理王延紅,瑞合鋁箔公司管業分公司總經理謝才新和中國二十二冶集團有限公司西北分公司副總經理郭鵬以及瑞合鋁箔公司員工、施工人員等近五百人參加了開工典禮。標志著瑞合鋁箔公司鋁加工分公司整體搬遷升級項目正式開啟建設序幕。

  瑞合鋁箔公司黨委書記、董事長周嗣東在開工典禮上說:在開發區管委會和青海省投資集團有限公司的高度關注和大力支持下,瑞合鋁箔公司鋁加工分公司整體搬遷升級項目得以順利開工建設。從今天開始,該項目的開工建設將為公司創收6億元以上,這在瑞合鋁箔公司發展的畫卷上,將增添濃墨重彩的一筆。

  青海投資集團投資管理部經理侯德榮在致詞中說:瑞合公司鋁加工分公司整體搬遷升級項目開工建設,是集團公司2018年重點工作之一,是推進瑞合鋁箔公司加速趨起,做大做強具有十分重要的意義。同時希望瑞合鋁箔公司、建設單位二十二冶精心組織、全速推進、相互支持、共同促進項目早日建成、早日投產,使之成為雙方合作一個優質工程、效益工程、共贏工程。

  青海瑞合鋁箔有限公司鋁加工分公司整體搬遷升級項目的開工建設,是瑞合鋁箔公司新一輪騰飛的媯{碑,是瑞合鋁箔公司“轉型升級,質量提升”跨越式發展的良好起點。偉大夢想的實現,必將付諸非凡的艱辛,瑞合鋁箔公司全體員工必將萬眾一心、眾志成城,為鋁加工分公司整體搬遷升級項目早日建成投產兢兢業業、恪盡職守。(青海投資集團供稿)

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

中國鋁業:二季度市場供需在逐步改善