你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中鋁西南鋁獲得CNAS實驗室認可證書

2018-07-09 10:40:20 來源: 有色寶

  近日,中鋁西南鋁計量檢測中心獲得CNAS(中國合格評定國家認可委員會)頒發的實驗室認可證書(注冊號碼L11099),認可範圍覆蓋檢測領域及校準領域,檢測項目包括溫度、幾何量類檢測;校準項目包括幾何量測量儀器、熱學測量儀器、力學測量儀器等,共計5個領域55個檢測和校準參數。

中鋁西南鋁獲得CNAS實驗室認可證書

  取得實驗室認可證書不僅標志著中鋁西南鋁計量檢測中心的檢測、校準能力和管理水平滿足CNAS-CL01:2006《檢測和校準實驗室能力認可準則》要求,具備承擔相應服務能力,也使得計量檢測中心成為重慶市通過認可的為數不多的檢測/校準實驗室。今後,計量檢測中心在獲得認可的能力範圍內出具的報告上可使用CNAS標識和國際互認聯合標識(ILAC-MRA),檢測和校準結果將在世界80多個國家和地區得到認可。

  下一步,計量檢測中心將按照提質量的發展要求,持續提高檢測、校準能力和服務能力,加強服務品牌建設,為集團公司和社會提供更專業、更便捷、更優質的檢測和校準服務。(西南鋁供稿 作者:王濱)

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

青海投資集團瑞合鋁箔公司鋁加工分公司整體搬遷升級項目順利開工