你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中鋁山西新材料第一氧化鋁廠熟料窯收塵改造項目可行性研究報告通過審查

2018-07-09 10:46:02 來源: 有色寶

  6月27日,中鋁山西新材料公司在山西鋁業會議中心組織召開第一氧化鋁廠熟料窯收塵改造項目可行性研究報告審查會,中國鋁業投資管理部、中鋁股份安全環保健康部、企管部以及專家組對項目可行性研究報告進行了審查。中鋁山西新材料公司總經理、黨委副書記伍祚明,副總經理郭慶山以及投資發展部、安全環保部等部門相關人員參加了會議。

中鋁山西新材料第一氧化鋁廠熟料窯收塵改造項目可行性研究報告通過審查

  會上,伍祚明對項目前期準備情況進行了簡要介紹,他指出,爐窯收塵改造項目已被列入中鋁總部三大攻堅戰標志性項目進行挂牌督辦,目前,該項目已經通過股份投資部同意批復立項,河南華慧有色工程設計有限公司已完成了可研編制。專家組對該項目可行性研究報告進行審查,將對加快該項目的批復和建設起到關鍵作用。他希望專家組提出寶貴意見和建議,公司將協同設計單位,盡快完善可研,待完善後請總部盡快批復,爭取項目早實施早見效。

  中國鋁業投資管理部相關負責人希望專家組能結合山西新材料公司實際情況,提出意見建議,助推項目的快速實施。

  與會專家和代表認真聽取了報告編制單位關於項目情況的介紹,並對項目現場進行了實地考察,經過認真討論,通過了第一氧化鋁廠熟料窯收塵改造項目可行性研究報告的審評。(田小珍

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

中鋁西南鋁獲得CNAS實驗室認可證書