你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  會展資訊  >  正文

明泰鋁業2650mm超寬鋁板即將亮相2018年中國國際鋁工業展覽會

2018-07-09 14:14:29 來源: 有色寶

  明泰自成立以來,一直致力於產品的創新和研發,積極開拓國內外鋁材料市場,“鋁”創輝煌,不斷推出優質新品,使得明泰向高科技、高品質、自動化等方向的改革更加堅定,轉型升級步伐更加穩固。明泰2650mm超寬鋁板即將亮相2018年中國國際鋁工業展覽會(Aluminium china,簡稱ALU),展位號(W2館2D30)作為明泰鋁業的新產品,“她”又有什麼樣令人期待的亮點和優勢吶?

明泰鋁業2650mm超寬鋁板即將亮相2018年中國國際鋁工業展覽會

  展位號W2館2D30

  國內鮮有,業內精品

  首先,明泰鋁業2650mm超寬鋁板如何生產出來的吶?是由明泰從德國引進的超寬幅2800mm六輥冷軋機軋制而成,這款設備在中國僅有四臺。六輥冷軋機可達到國內最高機速1200米/分鐘,是普通軋機的3倍;可生產的成品寬度最寬可達2650mm,成品寬度更是其他普通軋機無法企及的。生產設備的稀缺,成為國內生產超寬鋁板的致命缺點,普通軋機生產鋁板常規寬度在1000mm-1500mm之間,少有能夠達到2米以上的,2650mm的寬度更是屬於稀有規格。明泰六輥冷軋機所生產的2650mm超寬鋁板,在提高生產速度的同時,軋制出來的鋁板質量更佳,表面光滑亮麗,真可謂是一舉多得。

明泰鋁業2650mm超寬鋁板即將亮相2018年中國國際鋁工業展覽會

  超寬鋁板,應用廣泛

  其次,明泰鋁業2650mm超寬鋁板應用在哪些領域?隨著交通用鋁和建築用鋁市場的不斷發展,明泰鋁業所生產的2650mm超寬鋁板可廣泛使用於汽車板、船板、寬幅幕椌O、LNG儲罐等寬板領域。以5083超寬鋁板為例,可以廣泛適用於船板、LNG儲罐、儲氣筒、車體蒙皮等。明泰5083超寬鋁板具有較高的抗蝕性和良好的可焊性,在中等強度,且要求高的可塑性和良好的焊接性的場合中是常用材料,是能夠在液體或氣體介質中工作的低載荷零件。

明泰鋁業2650mm超寬鋁板即將亮相2018年中國國際鋁工業展覽會

  以及明泰鋁業生產的3003、5005超寬幕椈T板,具有良好的成形加工性能、抗蝕性和防水性。幕暀妨廔頝P獨特,色澤豐富、持久。而且外觀完美,優良品質;自重輕,僅為大理石的五分之一,是玻璃幕椌漱T分之一,大幅度減少了建築結構和基礎的負荷,而且降低成本,性價格比高,這些優勢都使明泰所生產的超寬幕椈T板倍受用戶青睞。

  不忘初心,不斷創新。如今,明泰依托於公司的生產優勢,進一步開發超寬鋁板市場,為將公司打造成為一流的鋁加工企業而不懈努力。ALU2018開幕在即,預祝鋁工業展成功舉辦,願“2650mm超寬鋁板”,帶著明泰精神,展明泰精彩。(明泰鋁業供稿)

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

美國5月鋁進出口量雙雙驟降