你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

平安高精鋁:積極開辟歐洲、加拿大、中東、東南亞市場

2018-07-10 09:17:02 來源: 平安區委宣傳部

  7月5日上午,國家商務部貿易救濟調查局調查副專員呂江及省、市商務部門領導等一行11人來我區平安高精鋁鋁業有限公司進行貿易摩擦調研。平安高精鋁鋁業有限公司董事長褚平俊詳細介紹了該公司的進出口情況及今年美國對我國實行的貿易“雙反”後,對企業所帶來的影響。截止六月底平安高精鋁出口額1020萬美元同比下降69.9%,目前該公司正在積極開辟,歐洲、加拿大及中東、東南亞市場。

  呂江調查員對平安高精鋁在出口方面所採取的應對措施進行了肯定,要求企業一要繼續保持與原外商企業的溝通;二要在出口方面走多元化的路子,發展其他市場,頂住當前出現的出口壓力衝擊將損失減少到最低程度。省商務廳副廳長李雅林要求企業認真分析研究貿易摩擦造成的影響,努力開拓外貿出口市場。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

氧化鋁減產持續進行