你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

十二冶與道爾鋁業就100萬噸氧化鋁項目達成合作意向

2018-07-10 09:22:22 來源: 有色寶

  7月9日,中鋁國際副總裁、十二冶黨委書記、執行董事劉瑞平,副總經理黃永峰、邱俊民在太原總部會見了山西省工商局企業處處長郭新安,道爾鋁業公司董事長霍平、總經理李永權。雙方就山西道爾鋁業有限公司年產100萬噸氧化鋁項目(山西呂梁市)進行了深入的交流探討,並達成初步的合作意向。公司市場部有關人員參加會談。

  李永權介紹了山西道爾鋁業有限公司年產100萬噸氧化鋁項目(山西呂梁市)總體規劃,針對項目融資方面提出訴求,望與十二冶達成初步合作。

  黃永峰指出,山西是中鋁的投資大省,各位專程到十二冶洽談合作,表示了對十二冶充分的信任。十二冶作為中鋁集團工程技術板塊中鋁國際的全資子公司,緊跟國家的發展戰略,在項目後續推進中,希望雙方充分發揮各自優勢。

  劉瑞平對郭新安處長、霍平董事長、李永權總經理到公司考察洽談表示熱烈歡迎。他指出,十二冶作為央企,近年來在中鋁集團和中鋁國際的領導下綜合實力不斷增強,有信心做好此項目。希望雙方以此次洽談項目為合作點,加快節奏,深化合作,爭取項目早日落地,實現互利共贏。

  霍平表示,歡迎十二冶到項目進行調研考察,再次商討項目推進事宜,實現產業延伸。

  會後,劉書記就洽談項目迅速布置,安排市場部有關人員前往項目當地進行考察對接,及時跟進項目情況。(山西道爾鋁業供稿)

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

耗資1475.01萬港幣 中國宏橋回購192.00萬股