你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

寧夏能源鋁業工程檢修公司輕型車廂產品推廣取得重大突破

2018-07-10 09:23:49 來源: 有色寶

  近日,由寧夏能源鋁業檢修公司自行研制的鋁合金輕型車廂在東風特汽湖北十堰組裝廠完成裝配和驗收,為該公司在市場競爭中贏得主動、提升市場競爭力、開拓新產品銷售渠道打下堅實的基礎。

  該車廂採用全鋁合金結構,整體重量約450kg,相對鋼質車廂質量大幅減輕,並且具有耐腐蝕、壽命長、運輸能力強、節油環保的特點,能有效降低車輛的能源損耗,同時具備較好的美觀性。車廂從鋁型材生產到部件加工再到現場裝配,整個階段公司指派專業技術人員全程負責,終在汽車組裝廠家歷時5天完成了車廂樣品的組裝並交由客戶檢測、驗收。在車廂裝配期間,該公司積極與車廂廠家進行技術交流和溝通,及時記錄客戶需求和需要優化、改進的地方,為後續車廂批量生產業務合作和產品優化方案的制定提供了可靠保障。(寧夏能源鋁業供稿)

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

十二冶與道爾鋁業就100萬噸氧化鋁項目達成合作意向