你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  會展資訊  >  正文

2018上海鋁工業展:錦州海鑫金屬採訪花絮

2018-07-11 17:01:18 來源: 有色寶

 2018上海鋁工業展:錦州海鑫金屬採訪花絮

 2018上海鋁工業展:錦州海鑫金屬採訪花絮

  錦州海鑫金屬材料有限公司專業從事冶金技術、冶金新材料研制和開發,本公司科研技術力量,擁有真空冶煉、提純、制粉、消氣劑加工等專業的生產設備,同時具備獨立化驗室和化驗檢測隊伍。專業涉及到真空冶金、粉末冶金、自蔓燃高溫合成材料、消氣劑等領域,產品主要是以碳化鋁、鋯、鈦、鉿、釩、鐵、鉬和氮化鋯、鉻、鈦、鋁、硅、鈣、鎂、硼係列產品為主,特別是鋯、鈦、釩、鉿等係列產品,品種繁多,深受合作夥伴喜愛。

  本公司可根據市場及用戶的需求採用不同工藝方法生產多種標準或非標準的各種金屬合金及粉末。擁有自主進出口經營權,在不斷將其科研產品推向市場的同時也加強貿易往來,產品已遠銷日本,巴基斯坦,德國,美國等。

  海鑫金屬本著質量至上、完善售後、可持續發展的企業宗旨,經過不懈努力,希望得到新老顧客的青睞和指教,為中國金屬材料行業做出貢獻。


(責任編輯:盈盈)
上一篇:

2018上海鋁工業展:山東金元鋁業採訪花絮