你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

阿聯酋環球鋁業在幾內亞開採的鋁土礦將銷售給印度Vedanta鋁業

2018-07-12 15:33:43 來源: 駐幾內亞使館經商處

  據外媒《Aluminium Insider》和《Mining Weekly》7月5日報道,7月4日,阿聯酋環球鋁業公司(EGA)與印度鋁業巨頭Vedanta Limited簽署鋁礬土銷售協議。

  根據銷售協議,阿聯酋環球鋁業在幾內亞分公司GAC在幾內亞博凱大區SANGAREDI的鋁礬土自2019年下半年開始將銷售給印度Vedanta Limited公司。

  根據協議,阿聯酋環球鋁業在幾內亞的分公司GAC自2019年下半年開始向印度Vedanta Limited公司供應鋁土礦。每年供應1200萬噸鋁礬土。

  阿聯酋環球鋁業EGA董事總經理兼首席執行官Abdulla Kalban表示,這項安排將使參與交易的所有三個國家的利益相關者受益。

  “當阿聯酋環球鋁業幾內亞分公司GAC開始生產時,它將成為鋁業的高質量鋁土礦的新來源,有利於幾內亞,阿聯酋和印度等國家的經濟。與Vedanta的這項協議是該項目開發的一個重要媯{碑,我們期待通過GAC的和負責任的運營,在未來幾年內可靠地為他們提供鋁土礦。“

  阿聯酋環球鋁業EGA此前為印度Vedanta公司提供了三批次鋁土礦樣品,去年共計15萬噸樣品。 阿聯酋環球鋁業允許印度Vedanta公司在其氧化鋁廠測試礦石樣品, 阿聯酋環球鋁業EGA認為幾內亞SANGAREDI是目前上的鋁土礦之一。


(責任編輯:靜水)