你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企面對面  >  正文

2018中國國際鋁工業展:專訪海世博爾

2018-08-01 17:37:42 來源: 有色寶

?  cnal.com訊  漸入盛夏,草木葳蕤,鋁工業也進入了一年之內的發展鼎盛期~佳品琳瑯滿目,新品應接不暇!作為鋁工業成果展示平臺,2018中國國際鋁工業展在上海如期而至!世鋁網作為活動特邀媒體全程參與報道,以下為記者專訪海世博爾節能科技江陰有限公司總經理 陳上均實錄,敬請欣賞:

2018中國國際鋁工業展:專訪海世博爾

  2017年7月12日海世博爾節能科技(江陰)有限公司與海爾集團達成磁懸浮工業機組全國代理戰略合作,標志著海爾磁懸浮鋁氧化機組正式進入鋁氧化行業。

  本公司地址--江蘇省江陰市錫澄路33號。公司持有BRL級一、二類壓力容器制造許可證,並通過了LS09001:1400國際質量體係認證、CR認證、漁檢認證,擁有中港二十年來專業設計制造研發換熱器的技術力量和強大的專業工程技術人員。本公司自主研發的產品獲得五項專利和發明專利。擁有全自動數控加工中心,全自動化銅管校直機,日本全自動脹管機、全自動不袗封口焊、鈦封口焊、本公司擁有大規模自動生產生產流水線四條,屬於國內家、優良的科技設備、精細的制造工藝、高品質的檢測設備,本公司擁有大型的銅管生產基地,實力雄厚。我們秉承“以誠為先、質量為本、追求卓越、不斷創新”的經營理念,願與全球用戶和同行朋友真誠合作,共創美好未來!


  cnal.com訊  漸入盛夏,草木葳蕤,鋁工業也進入了一年之內的發展鼎盛期~佳品琳瑯滿目,新品應接不暇!作為鋁工業成果展示平臺,2018中國國際鋁工業展在上海如期而至!世鋁網作為活動特邀媒體全程參與報道,以下為記者專訪海世博爾節能科技江陰有限公司總經理 陳上均實錄,敬請欣賞:
(責任編輯:簡兒)