你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企面對面  >  正文

2018中國國際鋁工業展:專訪銘德鋁業

2018-08-01 17:54:55 來源: 有色寶

?  cnal.com訊  漸入盛夏,草木葳蕤,鋁工業也進入了一年之內的發展鼎盛期~佳品琳瑯滿目,新品應接不暇!作為鋁工業成果展示平臺,2018中國國際鋁工業展在上海如期而至!世鋁網作為活動特邀媒體全程參與報道,以下為記者專訪蘇州銘德鋁業有限公司 處長 朱美珍實錄,敬請欣賞:

2018中國國際鋁工業展:專訪銘德鋁業

  這次參展的有銘琚B銘德和銘固,是銘德事業部共同參展的。銘德業務發展聚焦汽車零部件以及輕量化(含有卡車箱體軌道交通方面),公司在汽車新能源方面也在尋求合作夥伴共同向全球發展布局。展會上帶來了軌道交通、航空航天、滑軌、機械自動化、汽車零部件、電池盒等,另外跟客戶已經合作的有機械手臂、汽車骨架、汽車地盤、滑軌、電池托盤等因有保密協議,未帶到展會上。銘德設備齊全,後期還可以進行深加工,可為客戶提供一條龍的服務。銘德後續的領域在汽車部件、卡車廂體、智能制造、氣缸、輸送設備、電子產品等方面。

  公司現在在工藝、合金方面、加工模式方面都在跟客戶做配套積累經驗。高精密產品也在做。應政府和市場對環保的要求,公司投入了很大精力做好環保管控。公司的競爭優勢簡單說應該是平臺比較好,不管是模具的設計制造、表面處理和後期深加工,公司可以全方位的跟客戶做配套。後面還可以進行模塊化的供應……


  cnal.com訊  漸入盛夏,草木葳蕤,鋁工業也進入了一年之內的發展鼎盛期~佳品琳瑯滿目,新品應接不暇!作為鋁工業成果展示平臺,2018中國國際鋁工業展在上海如期而至!世鋁網作為活動特邀媒體全程參與報道,以下為記者專訪蘇州銘德鋁業有限公司 處長 朱美珍實錄,敬請欣賞:
(責任編輯:簡兒)
上一篇:

2018中國國際鋁工業展:專訪合美制冷