你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

俄羅斯鋁業關閉Nadvoitsky工廠 受美國制裁影響

2018-08-07 09:25:43 來源: 文化財經

  據外電8月6日消息,全球除中國外最大的鋁生產商--俄羅斯鋁業(Rusal)代表周一表示,已經開始關閉其中一個較小的工廠生產,因美國對該公司實施制裁。

  該公司表示,位於俄羅斯卡累利阿地區的Nadvoitsky鋁冶煉廠運營難以維係,因自從美國於4月6日起實施制裁後,該廠難以進入終端市場以及獲得穩定的原材料供應。

  在制裁下,美國客戶必須在10月23日前結束與俄鋁公司的業務。 俄羅斯鋁業表示,Nadvoitsky工廠的生產完全面向美國市場。

  公司代表表示,“因此自2018年4月以來,Nadvoitsky把所有的產量轉化為庫存,造成了巨大的損失。”

  “俄鋁被迫從8月起開始關閉Nadvoitsky廠的電解設備,”他說道。


(責任編輯:靜靜)
上一篇:

第十五屆中國鑄造鋁合金產業鏈發展論壇在霍市舉行