你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

江蘇鼎勝變更年產5萬噸動力電池電極用鋁合金箔項目實施地點

2018-08-08 14:16:09 來源: 上市公司公告

  2018年8月4日,江蘇鼎勝新能源材料股份有限公司發布關於變更部分募投項目實施地點的公告。公告中表示將變更“年產5萬噸動力電池電極用鋁合金箔項目”實施地點。

  據悉,該項目原位於江蘇鎮江京口工業園區,因國家連鎮鐵路項目,江蘇鼎勝決定有償收回部分公司募投項目“年產5萬噸動力電池電極用鋁合金箔項目”計劃用地及地上建築物,為充分利用公司現有資源,決定將該募投項目實施地點進行變更。

  “年產5萬噸動力電池電極用鋁合金箔項目”調整後的實施地點為江蘇京口工業園區公司廠區內(不動產權證為蘇2017鎮江市不動產權第0045383),和原實施地點均位於公司廠區內。

  而本次變更僅涉及募投項目實施地點,未改變募集資金的投向及項目的實質內容,不影響“年產5萬噸動力電池電極用鋁合金箔項目”的實施,也不存在損害股東利益的情形。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

泰州新能源園區著力打造國際化“私人定制”鎂鋁合金輪轂基地