你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

山西信發化工氧化鋁二期首套60KNm?/h煤氣化項目一次點火成功

2018-08-08 15:33:52 來源: 有色寶

  2018年8月3日上午9 時,安徽科達潔能山西信發化工氧化鋁二期擴建3×60KNm?/h模塊化梯級回熱式清潔燃煤氣化項目正式啟爐,截止到下午16:05分已成功送氣到用戶端,成功點火運行。該項目也是安徽科達潔能首套60KNm?/h煤氣化項目,煤氣總產量180000Nm?/h,煤氣熱值不低於1250kcal/Nm?,既可緩解客戶面臨的環保壓力,同時也為其降低了氧化鋁的生產成本。

  點火當日,信發化工煤氣站主任鄧志國,安徽科達潔能副總經理費紀川、施工經理何景華、運行服務部經理鄧毅及相關服務人員出席了點火儀式。

  據了解,該項目位於山西省腹地孝義市,當地氣候冬寒夏暑,多風幹旱,使得施工、調試安裝現場的工作條件頗為艱苦,生活方面多有不便。盡管如此,項目工地的每一位科達人齊心協力,克服困難,通過設計人員的不斷創新,工程人員加班加點施工,在各方共同努力下,項目終於按時保質完成。與此同時運行服務人員事無巨細對各類設備進行調試、排查、試運行,連日來奮戰在現場,發現問題第一時間解決,為點火成功以及後期正式投產運行打下了堅實的基礎。點火成功後,信發化工煤氣站鄧主任也對我司全體人員的辛苦付出表示肯定和感謝,我司團隊服務人員一定會秉承信念,一如既往的對後期各項工作進行指導、維護,不負客戶信任。

  “既要金山銀山,也要綠水青山”,在積極響應國家節能減排,保護環境的號召下,科達人堅持 “創新永無止境”,為節能減排提供技術與裝備,每一次的技術突破,每一次的成功運轉,離不開所有科達人的努力。未來,我們在積極踐行社會責任的同時,必將為更多的企業提供優良服務,全力打造具有國際競爭力的專業設備制造商。(科達潔能供稿)

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

在美國制裁下的俄鋁 為何凈利潤仍能翻倍?