你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

上虞鋁輪轂股權並購江蘇車橋企業

2018-08-09 09:02:12 來源: 上虞日報

  汽車輪轂安裝在車橋上,兩者唇齒相依。昨天上午,浙江艾科路鋁業與江蘇福壇車橋公司簽訂股權並購框架協議,實現產業鏈完美結合。

  “通過本次強強聯合,兩家企業將在技術、資源、人才、市場等方面實現全面共享,使雙方迅速走上發展快車道,經過整合,不斷完善產業鏈結構,力爭兩家公司3年內銷售達到20億元。”艾科路鋁業董事會主席李佳豪信心滿滿地說。

上虞鋁輪轂股權並購江蘇車橋企業

  從一塊鋁錠鍛造成一只鋁合金輪轂,位於小越街道的浙江艾科路鋁業發展有限公司提交了一份可觀的成績單——引進國際先進的半凝固鍛造技術,組建一條全自動生產流水線,生產節能實用的商用車鍛造鋁輪。作為區重點工業項目和智能制造示範項目,公司已被列為重點培育的高科技新型裝備制造企業。“我們計劃總投資10億元,力爭用3年時間,把艾科路打造成國內最大的商用車鋁輪生產基地。”公司總經理朱傑表示。

  江蘇福壇車橋科技有限公司是國內頂尖的車橋生產型企業,集商用車車橋的研發、制造於一體,在國內外均有著較高的市場佔有率。自2016年3月份正式投產以來,福壇車橋公司積極引進先進技術,打造自動化生產線,使競爭優勢更加凸顯、生產效益逐步提升。公司還將積極把握市場動向與生產研發相結合,已成功與東南亞、南非、中東等地區的相關企業建立起長期合作關係。“相信福壇公司龐大的銷售團隊與艾科路強大的技術優勢,通過強強聯合、資源共享,福壇有望實現50億元的銷售目標。”福壇車橋公司相關負責人表示。

  小越街道相關負責人表示,產業鏈上下遊企業的聯姻是汽車零部件行業發展的一種有效探索,希望企業繼續發揮各自優勢,不斷提升發展質量,助力區域汽車零部件產業做大做強做優。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

中國忠旺:進一步承諾 遼寧忠旺集團2020年凈利潤不低於50億元

大家還關注了