你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

楊亞林:搶抓時間和機遇 確保水電鋁項目穩步投產!

2018-08-10 08:32:56 來源: 澎湃新聞

  8月6日,昭通市委書記楊亞林到昭陽區調研青崗嶺園區規劃及水電鋁項目推進工作。

楊亞林:搶抓時間和機遇 確保水電鋁項目穩步投產!

  楊亞林一行實地查看工程建設進展情況,聽取青崗嶺園區規劃方案及相關情況匯報。他強調,要搶抓時間和機遇,長遠考慮,做好頂層設計和全局規劃,確保水電鋁項目穩步投產;要結合水電鋁下遊實際,充分考慮好配套功能的完善、格局的提升、特色的展現,細化功能分區定位;要做好招商引資工作,抓緊對接加工企業,利用現有廠房設施,多方盤活市場資源;要與易地搬遷、產業扶貧相結合,充分利用水電鋁、高原特色產業,為易地搬遷安置群眾提供就業崗位;要重視人才引進,打造好回鄉創業園,營造良好的投資氛圍,搭建完善的投資平臺,吸引更多從昭通走出去、有實力的企業家回鄉創業,打造精深加工品牌;要因地制宜,充分利用地形地貌,全力構建綠色生態屏障。

  楊亞林要求,各級各部門必須拿出擔當精神,強化工作職責,不遺餘力將基礎性工作做實做細,盡快拿出可行規劃方案,第一時間進行報批;市工信委、發改委、國土局等相關部門及昭陽區政府要通力配合,加強溝通協調,細化分工,強化服務,確保水電鋁項目穩步投產。

  市委常委、市政法委書記羅朝峰,市委常委、昭陽區委書記江先奎,市委常委、市委秘書長尹朝禹參加調研。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

露天煤業半年報點評:“煤-電”比翼齊飛助業績穩步增長 與“鋁-新”聯動值得期待