你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

AAG亞鋁榮獲“2018年度廣東省優秀自主品牌”

2018-08-10 09:45:39 來源: 有色寶

  為宣傳推廣本省企業的民族品牌,給企業自主創新增加動力,樹立企業品牌形象、提高企業品牌知名度和影響力。廣東省企業聯合會、廣東省企業家協會於2018年8月9日在廣州市白雲國際會議中心廣東大會堂隆重舉行“2018年廣東企業500強、優秀自主品牌發布大會”,大會主題為“引領高質量發展,大企業的時代擔當”。AAG亞鋁參加大會並有幸被廣東省授予“2018年度廣東省優秀自主品牌”。

  AAG亞鋁自1991年創立以來,就以“產業報國、成就世界民族品牌”為己任,27年來不斷進步創新,現已發展成為年產40萬噸以上的亞洲地區規模大、設備精良的鋁型材和鋁產業鏈生產基地之一!自2006年起,亞鋁就開始入列廣東省企業100強、廣東省制造企業100強、廣東最大100家工業企業。(亞鋁供稿)

AAG亞鋁榮獲“2018年度廣東省優秀自主品牌”

AAG亞鋁榮獲“2018年度廣東省優秀自主品牌”

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

炬華3萬噸鋁基新材料項目順利投產