你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

廣鋁集團榮膺2018年“廣東企業500強”、“廣東省最佳自主品牌”兩項殊榮

2018-08-10 09:52:59 來源: 有色寶

  8月9日,由廣東省企業聯合會、廣東省企業家協會主辦的“2018廣東企業500強、優秀自主品牌發布大會”在廣州市白雲國際會議中心隆重舉行。

廣鋁集團榮膺2018年“廣東企業500強”、“廣東省最佳自主品牌”兩項殊榮

  廣鋁集團榮獲2018年“廣東企業500強”、“廣東省最佳自主品牌”兩項殊榮。

  這是一次對廣東企業年度營業收入、社會影響力、社會貢獻度的綜合排名。廣鋁集團連續多年實力入榜,彰顯了社會各界對廣鋁集團綜合實力的肯定,同時也顯示了廣鋁在規模、質量、效益、影響力上穩步提升。(廣鋁供稿)

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

文山鋁業“國家重點實驗室產業示範企業”揭牌