你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

挪威海德魯鋁業項目考察組到六冶長城建設考察訪問

2018-08-24 09:14:12 來源: 有色寶

  近日,挪威海德魯鋁業項目考察組一行5人到六冶長城建設連雲港分公司進行考察訪問,長城建設部分領導班子成員及該項目技術團與考察組就挪威Husnes電解B線項目進行了商務洽談。

  洽談會上,雙方就挪威海德魯鋁業Husnes電解B線項目開發等方面進行了洽談,雙方表示,今後要加大溝通交流力度,發揮整體優勢,加強合作,實現互利共贏。

  海德魯鋁業考察組還實地參觀了長城建設連雲港生產加工基地,對長城建設的技術水平、質量監控、生產力和運輸能力做了重點考察和評估,並對長城建設環境、健康、安全工作以及社會責任等工作作了深入了解,提出了中肯的建議和需求。

  據悉,挪威海德魯鋁業Husnes電解B線項目分為兩個標段,第 一標段包括202臺套電解槽和配套上部結構槽罩板,電解槽重量共計約5000噸。第二標段為1500噸鋁母線和陽極鋁導桿供貨。Husnes電解鋁廠B線於2009年關閉,此項目是進行必要的設備改造、安裝、維修和升級等工作以重新啟動Husnes電解B線項目。目前,該項目正在評標階段。

  長城建設從2004年開始開展國際出口加工項目,經過10多年的努力,發展成為今天的國際專業制造商,在鋁電設備加工、鋼結構、非標準設備制造、礦山設備制造、栓接儲槽出口等方面有著豐富的經驗和獨有的特長。長城建設與Alcoa、Hydro、Jacobs、FL-Smidth、Emal和Dubai鋁業等世界知名公司有過成功合作的經驗,產品銷售到除非洲外的多個國家和地區,並建立了良好的海外聲譽。(中國六冶供稿)

(責任編輯:靜靜)