你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

2018(第十屆)中國鋁用炭素年會在天津召開

2018-09-12 09:24:49 來源: 有色金屬工業鋁用炭素分會

  9月11日上午,2018(第十屆)中國鋁用炭素年會暨產業上下遊供需對接會在天津召開。

2018(第十屆)中國鋁用炭素年會在天津召開

  中國有色金屬工業協會會長陳全訓、工業和信息化部原材料司有色金屬處處長靖大偉、中國鋁業股份有限公司副總裁冷正旭參加開幕式,並致辭。

  隨後,中國有色金屬工業協會副會長文獻軍作了題為《中國鋁工業發展的戰略思考》報告,中國有色金屬工業協會副書記,鋁用炭素分會會長範順科作了題為《努力推動鋁用炭素行業走進高質量發展新時代》報告。

  中國有色金屬工業協會鋁用炭素分會常務副會長、索通發展股份有限公司董事長郎光輝主持開幕式。

  隨後,開始專場演講,到12日中午年會全部議程將結束。

  本屆年會的注冊代表共計416人。秘書處將在近期陸續詳細報道本屆年會的盛況。


(責任編輯:靜靜)
上一篇:

8月車市同比下降3.8% 新能源全年產銷有望達150萬輛