你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

鄒平北外環開發區路段設置鋁水運輸車專用路線

2018-09-13 09:19:21 來源: 齊魯網

  12日,記者從鄒平縣交通運輸局獲悉,鄒平縣北外環路段交通安全設施提升工程正在施工中,該項工程西起於鄒魏路與北外環上口村路口,向東經韓店鎮、開發區、高新辦,止於長山鎮北外環與壽濟路路口,路線全長20公堙C

  該工程主要包含北外環中央隔離護欄、各類標志牌完善修復、全路段熱熔標線重新施劃、北外環開發區路段鋁水運輸路線的市政隔離護欄安裝等工程內容,項目總投資約1500萬元。

  項目自2018年6月份開工以來,中央隔離護欄、各類標志牌、路面熱熔標線施劃已施工完畢,正在進行鋁水運輸路線的市政隔離護欄安裝,設置鋁水運輸車專用路線,社會車輛禁止使用。整個項目預計9月底將全部完成合同約定的施工內容。


(責任編輯:靜靜)
上一篇:

中鋁貴州華仁鋁業啟動第四階段電解鋁產能