你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

宏基鋁業2018上半年營收1.59億元 凈利117.69萬元

2018-09-13 09:22:35 來源: 有色寶

  宏基鋁業近日公布的2018年半年報顯示,截至2018年6月30日,企業實現營收1.59億元;歸屬於挂牌公司股東的凈利潤為117.69萬元。

  報告期內,公司實現營業收入15,901.45萬元,同比去年增長3.26%;毛利率12.66%,同比去年提高約2%;歸屬於挂牌公司股東凈利潤117.70萬元,同比去年增長391.64%。基本每股收益0.05元,同比去年增長391.64%。

  宏基鋁業公司是處於有色金屬鋁壓延加工業的鋁合金型材擠壓氧化及鋁鎂合金線材熔煉拉絲的專業生產商與定制加工服務提供商,擁有多條鋁型材擠壓及陽極氧化生產線,完整的鋁鎂合金線材前道熔煉、中道拉絲及終端鋁鎂合金小線的專業生產設備,公司生產及技術研發團隊穩定,擁有多年的行業生產經驗。母子公司均通過了ISO9001質量管理體係認證及江蘇省高新技術企業的認定。

  目前公司生產的工業鋁型材產品主要包括機械工業軸承,流水線工作臺、太陽能光伏產業配套型材、家具、軌道交通、軍事等行業用定制工業用鋁型材;子公司生產的鋁鎂絲主要用於銅包鋁電纜線,同軸電纜屏蔽用編制線,高壓燈芯線、電子圍欄鋁鎂線、鋁合金焊絲等領域,新能源光伏電纜、新能源充電汽車電子線束、鋁合金電纜等。


(責任編輯:靜靜)
上一篇:

鄒平北外環開發區路段設置鋁水運輸車專用路線