你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

關於提報嚴管嚴控電解鋁新增產能工作開展及舉報受理情況的緊急通知

2018-09-14 08:36:16 來源: 山東發改委

  關於提報嚴管嚴控電解鋁新增產能工作開展及舉報受理情況的緊急通知

  各市發展改革委:

  根據《關於進一步做好嚴管嚴控電解鋁新增產能有關工作的通知》(魯發改工業〔2018〕547號)要求,各市要充分發揮新聞媒體的輿論監督作用,市發展改革部門均要設立舉報電話,及時受理查處電解鋁產能置換方案弄虛作假、違法違規新增產能、已關停產能違法違規復產復建等行為,加大公開曝光力度,形成全社會監督的輿論氛圍。為進一步抓好有關要求的貫徹落實,現請各市發展改革委提報2018年1月1日以來本市範圍內有關新增電解鋁產能情況,以及設立的投訴舉報電話、公開形式和投訴舉報受理情況等相關材料。

  各市發展改革委務必於9月20日12:00前將相關材料報送至發改委工業處。

  聯係人:省發展改革委工業處 蘇華;聯係電話:0531-86062275。

  省發展改革委工業處電解鋁新增產能舉報電話:0531-86062275。

  山東省發展改革委

  2018年9月11日

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

關於降低一般工商業電價及有關事項的通知