你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

雲南鋁業股份有限公司獲“西部物流百強企業”榮譽稱號

2018-09-14 15:01:27 來源: 雲鋁物流

  2018年9月13日,中國——東盟博覽會物流合作論壇第四屆“西部物流百強企業”授牌大會在廣西南寧落幕。為推動西部物流一體化建設,順勢而為,做大做強,搶抓物流行業發展機遇,深化合作發展細節,促進西部現代物流產業的更好更快發展。中國西部各省市物流行業組織與企業為促進西部十一省(區)市之間物流業的交流合作和業務對接(西藏暫無物流行業組織),充分發揮優秀物流企業在物流業發展中的榜樣和帶頭作用,打造行業知名品牌,進一步增強西部物流企業核心競爭力,經廣西、雲南、四川、陜西、貴州、內蒙古、甘肅、寧夏等西部11省區物流協會共同組成評選委員會,聯合組織評選和專家復審,評選出了第四屆西部物流百強企業,雲南鋁業股份有限公司喜獲“西部物流百強企業”榮譽稱號,這是雲鋁公司繼獲得國家“AAAA級”綜合服務型物流企業認證資質後的又一項殊榮。

  隨著國家“一帶一路”戰略的實施和物流業在國家經濟地位的日益凸顯,西部物流企業將迎來物流發展新的機遇,公司也將順應大潮而動,將再以此項榮譽為契機,進一步強化物流業態運營及管理,尤其是雲南省加快推進面向南亞、東南亞對外開放輻射中心的建設,打造“三張牌”、推動“八大產業”發展,為雲南省物流產業實現跨越式發展帶來了前所未有的重大歷史機遇。公司將充分依托區位和自身物流資源優勢,進一步拓展物流市場空間,擴大物流行業交流與合作,提升物流業態的核心競爭力,摒棄固有的物流思維和傳統模式,以務實、協同、高效、融入區域的發展思維,共謀物流發展藍海宏圖,進一步樹立和打造公司物流品牌新形象和知名度,強化公司在西部物流領域的行業地位。


(責任編輯:靜靜)
上一篇:

三友制造與堅美鋁業簽署戰略合作協議