你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中儀公司和烏克蘭安東諾夫公司來西北鋁進行工作訪問

2018-09-14 17:32:06 來源: 西北鋁

  9月6日,中國儀器進出口集團有限公司副總經理孫偉長,烏克蘭安東諾夫公司工藝副總工程師謝.安東紐克(S.ANTONIUK)、技術物資保障部核算工程師康.格堨茯 (K.HRYSHCHENKO)、商務經理伊.馬洛斯(I.MOROZ)等來西北鋁業有限責任公司進行工作訪問。西北鋁副總經理章偉熱情接待了兩公司客人,對他們的到訪表示歡迎。

  在為期2天的訪問中,來訪客人參觀了西北鋁產品陳列室,對生產現場、產品質量、技術實力、裝備水平等進行了工作調研,就合作意向和產品開發進行了深入洽談與技術交流。同時,對西北鋁生產技術尤其是反向擠壓技術表示高度認可,希望以本次合作為契機,持續擴大雙方的合作領域。章偉表示,通過雙方深入交流,進一步加深了了解、增強了互信、增進了友誼,為未來深度合作奠定了堅實的基礎。下一步,西北鋁將整合優勢資源,盡快保質保量完成達成的研制研發產品。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

鋁行業一周要聞回顧(9.10-9.14)