你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

隴西西北鋁鋁箔公司順利通過IATF:16949一階段審核

2018-09-17 14:28:54 來源: 隴西西北鋁鋁箔

  9月13日上海恩可埃認證有限公司審核員周樹榮赴隴西西北鋁鋁箔有限公司進行IATF16949:2016汽車質量管理體係一階段審核,14日早八點,在一區會議室召開了會議,審核員介紹了本次審核的主要內容及相關要求。總經理劉居豐對本次審核老師的到來表示歡迎,要求公司各部門及相關人員全力配合審核老師的各項工作。副總經理馬曉峰就本次審核程序做了人員分配,並要求審核過程中涉及的相關部門及人員積極配合。

  隨後,審核老師通過現場檢查、資料審核及訪談對鋁箔公司IATF16949:2016一階段進行了審核 。

  9月14日下午四點完成了對隴西鋁箔公司一階段審核,並在一區會議室召開了末次會議。會上審核員周樹榮通報了此次審核情況,隴西西北鋁鋁箔有限公司順利通過IATF16949一階段審核,進入第二階段審核,將於90天內完成二階段審核,並對二階段審核指出了指導意見。副總經理馬曉峰代表公司對審核老師的辛勤工作表示了衷心感謝。(馬麗)

(責任編輯:靜水)