你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

廣亞鋁模榮獲中國模板腳手架行業綠色產品證書

2018-09-25 09:07:54 來源: 廣亞鋁業

  中國作為世界的建築市場,其建築模板、腳手架及施工領域新的技術變革無不吸引著來自全球的目光。金秋的廣州,花團錦簇!9月20-22日,2018第二屆廣州國際新型建築模板腳手架及施工技術與設備展覽會正在這媔帛咫W演。廣亞集團旗下廣亞鋁模科技有限公司攜眾多新品驚艷亮相,以180平方超大展示空間在廣交會展館15.1館B10位恭迎品鑒!

  據悉,本屆展會是由國家發改委、住房和城鄉建設部鼎力支持、中國模板腳手架協會和廣東省住房城鄉建設廳共同主辦的國際性建築模板、腳手架技術及裝備的專業展會。共有來自全國500多家地產商、4500多家工程商及配套商共襄盛舉。模板類、腳手架類及各種高空施工技術平臺等三大類近300多個品項集中呈現,規模空間。較第一屆,本屆展會已隨步發展成為中國建築模板、腳手架及建築設計領域新材料、新產品和新技術應用發展的風向標。

  為形成集群效應,本屆展會還與2018廣州國際新型城市規劃與建設展覽會同期展出,並同步舉辦模板腳手架行業新產品、新技術、新設備高峰論壇。歷經十年磨礪,廣亞鋁模果然不負眾望,如願榮獲協會頒發的《中國模板腳手架行業綠色產品》證書。

  此外,廣亞鋁業還榮膺中城聯盟綠色地產第八批聯合採購長期合作夥伴。

(責任編輯:靜靜)