你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

金鵬鋁材技術中心獲評“天津市企業技術中心”

2018-10-09 09:11:05 來源: 金鵬鋁材

  近日,在天津市工業和信息化委員會、市發改委、市科委、市財政局的共同審核下,天津金鵬鋁材制造有限公司技術中心被評選為“天津市企業技術中心”。

  企業技術中心是企業設立的具有較高層次和水平的研究開發機構,是企業技術創新體係的核心,是企業技術進步和技術創新的主要技術依托。此次市級企業技術中心的成功認定,是對金鵬鋁材研發實力和技術創新能力充分的肯定和認可,為公司產品科研開發、自主創新工作奠定了堅實的基礎。

  金鵬鋁材將以此為契機,繼續堅持以技術創新推動企業發展,加大技術創新投入力度,加強和規範技術中心的管理和建設,進一步完善和健全公司的技術研發體係,提高技術創新能力,增強公司的核心競爭力,促進公司又快又好的發展。


(責任編輯:靜靜)
上一篇:

10萬立方加氣塊項目投產 東方希望包頭希鋁環保工作邁上新臺階