你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

華昌鋁業榮獲2018南海區政府質量獎組織獎及2018南海區政府質量獎一線班組獎,成為行業內雙獎企業!

2018-10-10 10:24:57 來源: 偉昌鋁材

  為貫徹落實“傳承品質,成就品牌”發展戰略,全面提升南海區質量發展水平,根據《佛山市南海區人民政府辦公室關於印發佛山市南海區政府質量獎管理辦法(2017年修訂版)的通知》(南府辦〔2018〕7號)規定,經佛山市南海區政府質量獎工作領導小組綜合評審,並經社會公示,廣東華昌鋁廠有限公司榮獲2018年佛山市南海區政府質量獎組織獎以及2018年佛山市南海區政府質量獎一線班組獎,再次成為行業的標桿企業。在本次評審中,華昌鋁業憑借堅實的品質和卓越的管理模式,贏得專家評審團一致的認可,最後榮獲雙獎,更是對華昌鋁業最大的認可。華昌鋁業,必將再接再厲,發揮行業龍頭企業的示範作用,引領行業高速發展,共創未來。

華昌鋁業榮獲2018南海區政府質量獎組織獎及2018南海區政府質量獎一線班組獎,成為行業內雙獎企業!


(責任編輯:靜靜)
上一篇:

長三角秋冬季大氣污染攻堅戰徵求意見稿出爐