你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

貴州錦興輕量化交通循環裝備智能制造項目投產儀式在興仁隆重舉行

2018-10-10 10:28:45 來源: 中國鋁業協會

  9月30日下午,貴州錦興輕合金裝備有限公司鋁合金輕量化項目投產儀式在興仁市舉行,中國鋁業協會會長曾黎濱應邀參加。參加此次投產儀式的貴州省州、市及企業領導有省人大副主任、秘書長陳鳴明;貴州烏江能源集團董事長、總經理樊新中;省發改委副主任張曉萍;省經信委副巡視員徐榮;州委副書記、州長楊永英;州人大主任鄧家富;州人大副主任、市委書記方俊;興仁市委副書記、市長方先紅;人大主任邱國權;政協主席範國美;副書記徐煉;常委、常務副市長馮子健;人大副主任張普華;政協副主任胡光帥;國區辦主任白美宏;開發區副主任李青、吳韜;中國鋁業協會秘書處主任陳瀾;重慶鋁王鋁業有限公司董事長淩宏;瑜利物流有限公司董事長谷嶺;貴州錦興輕合金裝備有限公司董事長盛國洪、總經理周建華、副總經理王光敏等。

  投產儀式由興仁市市委副書記、市長方先紅主持,州人大副主任、市委書記方俊致辭。他首先歡迎各位領導和企業家朋友來到興仁參加錦興輕合金項目投產儀式,並就市委、市府加快建設鋁深加工產業提出了設想,希望各單位加緊落實,穩步推進。錦興輕合金董事長盛國洪簡要介紹了錦興輕量化項目的基本情況以及未來項目將產生的社會經濟效益,希望能在省、州、市政府的大力支持下全面推進項目後期建設。中國鋁業協會會長曾黎濱代表中國鋁業協會向項目的投產表示熱烈的祝賀,他簡要介紹了中國鋁業協會發展現狀、未來鋁合金應用前景以及如何結合興仁當地資源優勢,通過政策、市場和整合資源,將興仁市鋁深加工產業做大做強,為地方經濟和社會發展做出貢獻。最後省人大副主任、秘書長陳鳴明宣布錦興輕量化項目正式投產。

  隨後在錦興輕合金董事長盛國洪陪同下,陳鳴明副主任、曾黎濱會長、楊永英州長等省、州、市領導參觀了錦興輕合金項目現場,並聽取了企業領導的匯報。

  參觀結束後,中國鋁業協會與貴州興仁市人民政府簽署戰略合作協議,標志著雙方將進一步強化多領域全方位的合作。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

華昌鋁業榮獲2018南海區政府質量獎組織獎及2018南海區政府質量獎一線班組獎,成為行業內雙獎企業!