你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

清鎮市政府召開研究鋁產業發展及產業鏈招商工作專題會

2018-10-10 10:33:24 來源: 清鎮發布

  10月9日,清鎮市政府召開研究鋁產業發展及產業鏈招商工作專題會,調度鋁產業發展及產業鏈招商工作。市委副書記、市長孫紹雪出席並講話,副市長張明權主持會議。

  會議聽取了鋁產業發展及鋁產業鏈招商工作情況匯報以及企業在生產、建設中存在的困難和問題,並對近期鋁產業發展和招商工作進行安排部署。

  會議強調,各相關單位和企業要緊緊圍繞千億級循環生態鋁工業園區建設規劃,加快推進鋁產業發展。要做好已入駐企業的各項服務工作,及時幫助企業解決生產中遇到的困難和問題,著力提升企業的產能和產品品質,為後期鋁產業鏈招商引資工作打下堅實的基礎。

  會議要求,要建立定期會商制度,及時對鋁產業發展及鋁產業鏈招商工作進行調度。要充分了解我市及全國鋁產業發展現狀,跳出固定思維,擴大招商引資範圍,鎖定目標企業,積極與貴陽市相關部門對接,將我市鋁產業提升到貴陽市高度進行招商引資。同時,要加大對已入駐企業的環保監測、監管工作力度,堅定不移守好生態底線。

  市直相關部門、企業負責人參加會議。(楊厚信)

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

貴州錦興輕量化交通循環裝備智能制造項目投產儀式在興仁隆重舉行